西村屋の味をお手頃価格で楽しめる「かに会席」お品書き

一、食前酒 紫蘇梅酒
一、前菜 季節の酒菜取り合わせ
一、酢肴 ゆでがに半丁
一、向付 かに刺し、鯛、間八、赤烏賊、梅貝
一、椀物替り 西村屋特製猟師鍋
一、合肴 特選黒毛和牛ロースしゃぶ
一、前菜 季節の酒菜取り合わせ
一、酢肴 ゆでがに半丁
一、向付 かに刺し、鯛、間八、赤烏賊、梅貝
一、椀物替り 西村屋特製猟師鍋
一、合肴 特選黒毛和牛ロースしゃぶ
一、勧肴 かに陶板蒸し
一、台物 鰤柚庵漬けグリル
一、御食事 季節の御飯
一、留椀 赤出汁
一、香物 三種盛り
一、水菓子 季節のデザート
一、台物 鰤柚庵漬けグリル
一、御食事 季節の御飯
一、留椀 赤出汁
一、香物 三種盛り
一、水菓子 季節のデザート
おひとり様あたり「かに1杯」相当を使用したお料理となります。季節の素材を調理いたしますので献立、器等が異なる場合があります。
かに×温泉♪カニ旅行は冬旅の定番©upon.co.jp