西村屋招月庭の真髄を味わえる「グレードアップかにづくし」お品書き

一、食前酒 紫蘇梅酒
一、前菜 季節の酒菜いろいろ
一、酢肴 ゆでがに姿付
一、椀物 季節の蒸し物
一、向付 かに刺し(二本)と季節の魚四種盛り
一、合肴 黒毛和牛蒸籠蒸し
一、前菜 季節の酒菜いろいろ
一、酢肴 ゆでがに姿付
一、椀物 季節の蒸し物
一、向付 かに刺し(二本)と季節の魚四種盛り
一、合肴 黒毛和牛蒸籠蒸し
一、焼物 焼きがに半丁
一、焜炉 かにすき鍋
一、御食事 かに釜飯
一、留椀 赤出汁
一、香物 三種盛り
一、水菓子 季節のデザート
一、焜炉 かにすき鍋
一、御食事 かに釜飯
一、留椀 赤出汁
一、香物 三種盛り
一、水菓子 季節のデザート
おひとり様あたり「かに2杯」相当を使用したお料理となります。季節の素材を調理いたしますので献立、器等が異なる場合があります。
かに×温泉♪カニ旅行は冬旅の定番©upon.co.jp