個室でゆっくり頂く「活けがにコース」お品書き

一、食前酒 梅酒
一、先付け 胡麻豆腐
一、お造り 活けかに刺し
一、焼き物 活け焼きがに陶板焼き
一、蒸し物 茶碗蒸し
一、鍋料理 かにすき大鍋 松葉蟹・旬野菜一式(名物白味噌仕立て)
一、先付け 胡麻豆腐
一、お造り 活けかに刺し
一、焼き物 活け焼きがに陶板焼き
一、蒸し物 茶碗蒸し
一、鍋料理 かにすき大鍋 松葉蟹・旬野菜一式(名物白味噌仕立て)
一、合肴 蟹サラダ
一、酢物 浜ゆで蟹 姿(半身)かに酢
一、食事 かに雑炊
一、香物 季節の物
一、水物 メロン チョコレートケーキ
一、酢物 浜ゆで蟹 姿(半身)かに酢
一、食事 かに雑炊
一、香物 季節の物
一、水物 メロン チョコレートケーキ
おひとり様あたり「かに1.5杯」相当を使用したお料理となります。尚、仕入れの都合により献立と多少異なる場合があります。
かに×温泉♪カニ旅行は冬旅の定番©upon.co.jp